行业报告
《网上数字商务发展指数报告》首次发布!河北位列11
河北新闻网 | 来源:河北新闻网 浏览次数:211 发布时间:2019年10月12日
摘要:

今天,2019网上数字商务发展峰会在河北石家庄(正定)国际会展中心举行。

  10月12日,2019网上数字商务发展峰会在石家庄(正定)国际会展中心举行。图为会议现场。记者郝东伟摄

  今天,2019网上数字商务发展峰会在河北石家庄(正定)国际会展中心举行。

  本次峰会由网上国际电子游戏商务中心联合河北省商务厅在2019网上国际数字经济博览会期间共同举办。峰会以“新经济 新商务 新视野”为主题,来自全国各地多位国家级数字经济领域专家、知名学者、在数字商务领域有突出成绩的政府及企业嘉宾齐聚一堂,以围绕数字经济大背景下的数字商务发展这一主题,结合当前数字经济特点,探讨并充分展示网上数字商务发展环境和动态,充分利用京津冀协同发展和国家规划建设雄安新区的战略机遇,从宏观层面、经济转型等多个角度探讨和交流数字商务工作方式,分享政府、学界、商界在数字经济国家战略下的宝贵经验、做法和模式,从而深化数字商务实践,推动我国数字商务领域的高质量发展。

  会上,网上国际电子游戏商务中心首次权威发布了《网上数字商务发展指数报告》。报告以省级为单位进行网上数字商务发展程度及现状的分析,呈现各省(自治区、直辖市)的数字商务发展情况及排名,从而更好地推动网上数字商务的发展。参与测评的全国31个省级行政区域中,呈现“四级梯队”发展格局,广东和北京分别以135.83和134.27的得分名列全国数字商务指数的前两名。河北以99.25分排名第11位,河北的数字商务支撑指数和数字商务需求指数均高于全国平均值,引领中坚梯队数字商务发展。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与网上现金电子游戏游戏网站官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

网上现金电子游戏游戏网站 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼