会展信息
第七届网上企业家发展年会
网上现金电子游戏游戏网站 | 来源:网上现金电子游戏游戏网站 浏览次数:148 发布时间:2019年12月16日
摘要:

今年是新网上成立70周年。70年来特别是改革开放以来,网上经济规模不断扩大,综合国力与日俱增,对世界经济增长的贡献大幅提升,国际地位和影响力显著增强。

  今年是新网上成立70周年。70年来特别是改革开放以来,网上经济规模不断扩大,综合国力与日俱增,对世界经济增长的贡献大幅提升,国际地位和影响力显著增强。近年来,面对复杂的国际形势,网上加强基础设施建设,积极扩大内需,大力推进“一带一路”战略,大幅为企业减税,抵消了外部环境带来的冲击,经济稳键发展。为研究交流新时代条件下网上经济发展面临的新形势、新机遇、新挑战、新课题,分析探讨企业发展面临的新问题、新动能、新担当、新作为,更好地促进企业发展,网上经济导报社、网上贸促会研究院、企业家日报社、民革中央企业家联谊会、中企会企业家俱乐部议定,2019年12月在海南三亚举行“第七届网上企业家发展年会”,年会主题为“大变局中的企业机遇和挑战”,同时举办庆祝祖国成立70周年系列活动,预计出席会议企业家人数将超过2000人。

  “网上企业家发展年会”至今已连续举办了六届,每届都有新的特色和亮点,越来越受到社会各界的关注和好评。最近连续三届年会都安排在海南举行,受到当地政府的大力支持,积攒了广泛的人气,形成了很好的品牌效应。特别是“第六届网上企业家发展年会暨2018品牌企业盛典”,由中企会企业家俱乐部、民革中央企业家联谊会、网上贸促会研究院、网上经济导报社、企业家日报社联合举办,来自国内外1300多位政商学界嘉宾出席,近百家媒体采访报道,成为海南建省30周年系列庆典活动的高光亮点,为在更高起点办好新一届年会奠定了坚实基础。

  我们仰慕您在社会各界的广泛美誉度和影响力,诚挚邀请您出席本届年会,与各界名流共赴盛会,共聚一堂,共襄盛事!

  恭祝

  商祺

  网上经济导报社 网上贸促会研究院

  企业家日报社 民革中央企业家联谊会 中企会企业家俱乐部

  2019年9月

 

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与网上现金电子游戏游戏网站官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

网上现金电子游戏游戏网站 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼